Главная » 2015 » Июль » 30 » Страда
16:45
Страда
Буквально час тому назад ко мне в фейсбуке постучался с предложением дружбы Саша Бизнесмен. А я як раз последние два рулона колхозного сена на вышки в одиночку закидваю. Неудобно — сначала снизу, потом наверх надо лезти. Неудобно. И вот добавил я Саню в друзья и задумался о проблемах виртуальной дружбы. Поэтому есть повод сачкануть с сеновала и написать тут парочку строк... Пока, как я надеюсь, Саша Бизнесмен, прихватив с собой ищо одного столинского олигарха Повстанца (который, кстати, мне денюжку задолжал маленькую) примчатся ко мне на помощь сено упарадкоувать.

Итак, о дружбе. Я вообще никому в дружбе не отказываю. Тем более людям состоятельным. Но все они проходят жестокую финансовую проверку — я у них отдалживаю денех а потом долго не отдаю. И если после этава друг остается другом, и даже не напоминает про кредиторскую просрочку — тогда он настоящий, а не виртуальный.
У меня в одноклассниках друзей — за две сотни перевалило, а сено приходицца самому закидвать...
Я, как моя любимая страна, дружбу и братство измеряю количеством нулей на кредитной купюре или же кто мне на сенокосе поможе. А так, посидеть за рюмашкой коньячку, можно и просто со знакомыми...
Был у меня долго в друзьях долларовый миллионер Академик. Устал. Щас просто знакомый. Я от него даже лодку стал на замок закрывать, чтобы исключить его несанкционированный отдых на воде. Сначала просто ворота закрывал, так он наловчился через калитку на машине протискиватся. И задолжал я ему всего-то тонну бульбы. А пришла пора чеснок семенной закупать... Так шо, Саша Бизнесмен, давай дружить!
Просмотров: 29 | Добавил: stolin | Теги: Столинский район, Чертовский омут, Ястребель